я не уйду
лучи солнца забрали мой сон
тишина
и, как в любом городе,
слышу твой стон
босиком на балкон,где птицы
наших с тобой разлук
скрипят черепицы
о тебе -
любимый звук
ветер довольно холоден,
как руки твои весной...
постой.
и измученный голодом
я пойду за тобой
Свидетельство о публикации №114080101433