Вспоминаю советское

Чисто - огонёк радиолы "Урал".
И - в Сибири самой.
Но как, после этой повседневной гадости,
я на том отрывался.
Там был весь мир.

А сегодня?!
Да все вольности, но - самые поганые.


Рецензии