Тополя звенели шаловлива...

Тополя звенели шаловлива
На душе моей молчит тоска
Снова дождь, отсюда и тосклива
Одинока в чувственность пока
*********************************
Я сказал вдогонку серой тучи
За окном всё в жёлто-красный цвет
Становлюсь и я всё круче круче
К сей погоде в чувственный секрет
*************************************
Не раскрою тайну думы пробой
В утончённость облекаюсь я
Облекаюсь розовою шубой
Я тобой о Матушка Земля
**********************************
Вспоминаю день где мы гуляли
Помнишь берег голубой реки
Облака рассветность пылали
К нашим чувствам, тут не до тоски
***************************************
Не хочу в унылом в сердца пышеть
Пусть сегодня серости дождят
Я хочу любимой чувства слышать
Так мои сердечности велят
************************************
Дорогая стужу мы согрели
Кругом лето знаешь ли опять
Мы с тобою нежности запели
Их мы будем в счастье продолжать
*************************************
************************************


Рецензии