тебе

разминируй поля своей неприступности/дикости/недоверия.

будь хоть ведьмой, хоть чертом, хоть сатаной, - я не стану твоей инквизицицей.

лги в три короба мне, во все сказки/истории/глупости верю я.

я в тебя всё своё, без остатка вложу, буду самой весомой твоей инвестицией.

рычи/извивайся/точи когти о моё сокровенное.

только эти капканы вокруг себя убери, открой дверь/окно/скважину замочную в свою обитель.

запускай свою ртуть/цианид по моим венам.

лишь бы только рядом шипела своим змеиным нутром. моя кровь/моя плоть/мой дьявол-спаситель.


Рецензии