О любви

Я найду свою волшебную планету,
Пламя мыслей, чувств соединю,
Всё заковано в закаты и рассветы
Я увижу даже тут ту полынью.
Обо всем спою, ни слова не забуду,
Буду думать только о тебе
Поцелуем нежным в губы
Обращусь к таинственной мольбе.
Пусть забудет небо что такое солнце
Пусть пороется у каждого в судьбе
У меня так мало радостных эмоций
Все дороги приведут к тебе.
Тут так мало слов любви и ласки
Тут так много жизни и теней
Только жизнь и не раскрашенная в краски
Так прекрасно то, что ты есть в ней!


Рецензии