Холодные дни

Холодные дни.
И тянет февральским морозом
Сквозь двери и щели.
Звенит по утрам на траве
Серебряный иней.
Но видишь, -
Ростки на полях -
Сквозь зябкую водную гладь
Проклюнулся рис!
И пробуют голос дрозды
По-весеннему нежно,
И распускает цветы свои
Белый ЮнЛан..

20.02.2014


Рецензии