По теченью плывут мои речи
Далеко уплывают они
В заревые вливаются свечи
В незакатные письма и дни
********************************
Я пишу мой строки живые
Не тоскливою тайной звенят
Лишь для той с кою в сердце родные
Речи в пир несгасавший роднят
*************************************
Оттого у меня слова льются
Родничком в перезвоны души
Я пишу ну а чувства смеются
Перед нежностью, как хороши
*******************************
Светлоглазые сердце тревожат
Глаза милые в мой беспокой
Видно юности миг мной не прожит
Вновь пишу как он льётся рекой
********************************
Ночи тоже во мне льются радай
Самой пылкой лишь только к тебе
Сообщаю тебе, ты наградой
Стала милой в поющей судьбе
*************************************
Потому я пою эти речи
Далеко уплывают они
В заревые лазурные свечи
Зажигают в нас нежные дни...
***********************************
*********************************
Свидетельство о публикации №114080101373