Александр Сиденков Я встречи с нетерпеньем жду

Александр Сиденков

Пт 10:27



«Я встречи с нетерпеньем жду»

Не знаю я, как ты проводишь дни,

И что тебя за люди окружают.

Я не хочу быть от тебя вдали,

Но обстоятельства, увы, нас вынуждают.

Возможной встречи с нетерпеньем жду,

Её в своём сознании рисую.

Тобой, любимая, лишь только я живу,

А без тебя я просто существую.


Рецензии