Тлеет ночь

Тлеет ночь безумной страстью,
В двух сердечках среди звёзд...
Чувств вино с волшебной сластью,
 Разлилось средь капель рос...
Лунный луч блуждает в тайнах,
  Уголков любви блаженств...
В ласках нежности загадках,
   Он теряется хитрец!..
Губы шепчут откровенья,
   Вознося дух до небес...
В сказке нежных рук сплетенья,
  Мир безбрежности чудес...


Рецензии