Лихой застой социализма

Лихой застой социализма
Сменил демакратический разгром-
Всё рушится
И пыль столбом.

Советы резали расценки,
Дизайнеров не уважали,
А нынче нет уже заводов
Зарплату год уж не давали!!!

Политбюро то из рабочих,
А нынче все да из прослойки
Не созидателей конечно
И всё скатилось до помойки.

Ударники капиталистического труда
Получат ордена героев кап труда
Но если не заплатят
Россия будет попкина дыра...

Самоуничтожающийся строй
Пора заменять-
 Сказали хохлы
И пришли нас спасать...


Рецензии