Голос лирный звенел синевой...
Голос лирный звенел синевой
Он лилейный на сердце заметный
Упоил меня думай живой
***********************************
Словно белая лань на опушке
По траве, по тропинке в лесу
В чувствах нежных звенела в кукушке
В глаза женские мне про красу
************************************
Ведь заря так похожа на очи
В дорогие, что в сердце моём
Петухом в лай собачий в тьму ночи
Голосят уж во мглу соловьём
************************************
Ты потрогай рукой позволит
Тишину дикой лани обнять
С ней кукушка на сердце обронит
Голос лирный, начну им писать
**********************************
О рассвете, что с дали приблизил
Меня в розовость думы моей
Планку грёз о любимой не снизил
В чувствах ближе стал к зорьке родней
******************************************
Ощутил я лилейную мила
Прилюбил её юность души
Целовала меня ты красива
Упоительной музой души
********************************
***********************************
Свидетельство о публикации №114080101281