Живите в Сердце
Что рождает вам ум в одночасье.
Здесь в себя загляните во всём
Находя своей Истины Счастье.
Здесь вы все отдохнёте Душой,
Что совсем истомилась от грусти,
Что не путь вы домой
А ответы все ищете всуе…
Нам конечно всем хочется знать,
Как рождён был Вселенной вначале…
Так пока вам себя не догнать
Коль вы глушите сердце в ударе.
Вы плутаете, громко крича,
Что совсем заблудились в метаньях…
Вы постойте, тогда Вам Душа
Скажет всё, что забыли в страданьях.
25 июля 2014 года
из подборки иллюстаций Ветра
http://preobrazenie.ucoz.ru/forum/17-2440-1
Свидетельство о публикации №114080101278