Живые люди не могут умереть
Быстро, горько, больно.
Живые люди не могут умереть
От болезни, от несчастья, добровольно.
Живые люди не могут умереть
От пули, от бомбы, в вОйны.
Смерть повсюду, кровь и страх,
Уберечься от плохого
Как?
Живые люди не могут умереть
От фашизма, от горя сгореть.
Живые люди не могут умереть,
Но умирают. Как в кино.
Почему? За что?..
Чтоб горе не оставить на Земле?!
Чтоб боль с собою унести?!..
Живые люди не могут умереть,
Но умирают. Как в кино.
Почему?! За что?!
Свидетельство о публикации №114080101275
Живые люди должны жить..
Ирина Грузер 01.08.2014 05:36 Заявить о нарушении
P.S. у вас замечательное стихотворение!
Эльнора Хакимо 01.08.2014 06:19 Заявить о нарушении