Почему народ не уважаем?

Почему народ не уважаем,
и создаём Кущёвки?
Да, ежедневно унижаем,
открывая новые издевки…

Будто вам народ,
как потребный бутерброд.
Свои ноги вытираем,
да, огласки избегаем.

И сколько можно издеваться,
опускать родной народ?
Самим в избытках расслабляться,
в нищете народ живёт…

Всё, себе прибрали,
страны и богатства.
У народа всё украли,
и скрывали златства…

Когда же мы вздохнем,
от безумия властей?
От регресса все уйдём,
и от безумия страстей?

Так хочется пожить,
в мире, в равновесии…
Чтобы чина не винить,
в злобном мракобесии…


Рецензии