Границы Верований Нетленных

Границы Верований Нетленных
Лишь для полета, для Любви.
Но звёзд желаний преклонненных
Достичь одной тебе – Зови!

Люблю еврейку молодую и китаянку – я не прочь,
а кто не может – идите с миром,
Ведь Вам* не может Бог помочь.

{*"Любить еврея как собака должен" - сказал из Торы мне еврей,
однако Волк ведь не собака - не разуметь ему его речей.)

У кореянки тёмные глаза - я помню,
Помнит ли меня?
(Мне Буда боле не указ,
Коран проводит мимо Глаз.
Как истуканам нужны подношения, сережки разные и украшения – тернист наш путь, исправить наши пригрешения.)


Рецензии