Дети

Дети — это солнечный парусник,
Который плывёт по волнам.
А ветер родителей фокусник,
Направит по земным сторонам.

Дети как губка бездонная,
Впитают всё, что вокруг.
Как почва они благородная,
В себе прорастят, что дадут.

Вложив в них яркость и свет,
Души звёздами в них горят.
Для того чтоб пришел рассвет,
В них нужно вложить заряд.

Радость сердцАм подарить,
Чтоб с неё проросла любовь.
И счастьем нежным увить,
Чтоб кружили собою новь.

Крыльями их наградить,
И с миром оправить в путь.
Улыбкой своей проводить,
Поддержку в кормашек ткнуть.

Смотреть на прекрасный полёт,
В сторонке следить за судьбой.
Ребёнок любовью воспет,
Корнями пусть станет им дом…(2014)


Рецензии