Не отрекайтесь от любви

Не отрекайтесь от любви, она живёт в сердцах,
Она в душе искрой горит, не убивает её страх.
Держите на распашку двери, пускай заходит она в дом,
Из окон соловьины трели, пускай весной дрожит листом.
Берите за руку держите, не отпускайте не на миг,
Цените, верьте, дорожите, ей посвящалось столько книг.
Она как облако воздушна, как лепесток она тонка,
И не заходит лишь к бездушным, к кому зашла так навсегда.
Не отрекайтесь от любви, она основа бытия,
Ведь в мире можно всё разрушить, любовь на сердце никогда...(2014)


Рецензии