Я небо за тебя благодарю

Благодарю восход я утром,
Он дарит новый день с тобой.
С лучами душу отпускаю,
Чтобы кружилась над тобой.

Я в небо с птицами взлетаю,
Чтобы укрыть тебя крылом.
Ты мой родной я это знаю,
С тобой мы связаны узлом.

С тобой мелодия приходит,
На сердце искренно звучит.
Судьба тропой нас общей сводит,
И быть счастливыми велит...(2014)


Рецензии