Чёрные косынки
Косынки чёрные и батюшки с крестами,
И ваш последний бой,а мы душою с вами,
Не уничтожить всех украинских парней!
Земля дымится,и захватчик нам не брат,
Пусть каждый враг в сырую землю ляжет,
И мать сынам спасибо снова скажет...
А в марево уходит новый взвод солдат.
Дни памяти,и скорби Украине не забыть,
На древке гордо реет флаг своей державы,
А вы достойны этой чести,вечной славы,
Вас будем помнить вечно и любить!
Косынки чёрные,последний залп и в путь,
По вашим тропам снова в бой солдаты,
Не долюбили,взявши в руки автоматы...
И белым журавля крылом взмахнуть.
Свидетельство о публикации №114080101245
Альфира Зайнутдинова 01.08.2014 07:42 Заявить о нарушении