Улыбнись
Разбелили высокую даль.
Запятые занялись делом,
А цветы собой вышили шаль.
Хороводят птицы по небу,
Брызги радости на окне.
Оставляя следы по всюду,
Прибегает улыбка ко мне.
Яркость в косы радуг совьется,
Засияет в небе мостом.
И дождями счастье прольется,
И луна одарит серебром.
Хорошо лететь над простором,
Когда корни не тянут к земле.
Ощущение полной свободы,
Звёздный свет возвратится в огне.
Солнце светом своим напитает,
Максимальный получен заряд.
И улыбки, летящие следом,
Всех прекраснее в мире наград…(2014)
Свидетельство о публикации №114080101241