Раненое сердце

Израненное сердце в хлам,
Сочится кровь по телу.
И для кого-то это срам,
Кому-то просто нету дела.
И мир жестокость разливает,
И тьма съедает все следы.
И лица маской закрывает,
Возводит стены, посжигав мосты.
Там боль и грязь, твердеют души,
Но где-то рядом свет горит.
Тепло своё берёт из чаши,
Он искрой нежности парит.
Он за руку берёт неспешно,
Ведёт совсем другой тропой.
И тех, кто был не равнодушным,
Проводит в мир свой неземной.
Гармонию испив глотками,
Раскроет мира все цвета.
И исцелив былые раны,
Он дарит жизни два крыла...(2014)


Рецензии