Пусть хранит нас Ангел

Пусть сохранит нас Ангел поднебесный,
И тихим шагом следует за нами в день из дня.
Вселенная покажет путь чудесный,
Как распускается красотами земля.

И ветер пусть поможет развести преграды,
Вода очистит помыслы в межах.
Огонь сожжет все беды и дурные нравы,
Прощение найдем мы на сердцах.

Покинем и отпустим лабиринты,
И побежим в просторы бытия.
Где завершим мы начатые спринты,
И полной грудью вновь вдохнут тела.

И миротворность заворожит души,
Гармония подарит два крыла.
И пустоты разорванные бреши,
Заполнятся любовью на всегда…(2014)


Рецензии