Светлый день

Журчанием ручья, переливами красок,
Пусть растекается радость во дне.
И пением птиц и цветов ароматом,
Пусть кружится счастье везде.
Улыбки сияют и крылья несут,
Глаза обменяются взглядом.
Приятных случайностей в каждой судьбе,
Человека любимого рядом...(2014)


Рецензии