Поэт

И творил в тишине поэт,
Мысли кружили вокруг.
Он с людьми по душам говорил,
И добром замыкал свой круг.

И эмоций бурный фонтан,
Предначертанный путь судьбы.
Собирал собой верный клан,
Только тех, кто с душою был.

Разгонял он тучи рукой,
И для солнца стучал в барабан.
На подмогу шёл к тем, кто свой,
Сопротивляясь холодным ветрам.

И вёл за собой родных,
И крылья сердцам давал.
И щитом прикрывал от чужих,
Мудрость веков раздавал...(2014)


Рецензии