358. Ожидание

Подарю я от сердца подарок.
И букетик компьютерных роз.
Ну,  а хочешь - немного ромашек,
С той полянки - откуда идёшь!

Ни к чему держать плохие отношенья,
В надежде, что хорошие придут.
Я так хочу, чтоб была дивидендом.
За то, что я давно и безнадёжно жду!

Но ты всё занята и только обещаешь,
Что может быть, придёшь когда-нибудь!
Я знаю, что подарков от меня не надо!
Тебя люблю! Мой милый, нежный друг!
                01. 08. 2014 год


Рецензии