Белые лилии

Белые лилии в старом пруду,
Первой любви вечная память,
Рябь по воде,словно в бреду
Чувствам нашим мы улыбались.

Снова доносится радостный смех,
Всё впереди,застывшее мигом,
Время первых любовных утех,
Счастье,слово застывшее криком.

Белых лилий букетик в руке,
Глаз озорных сияющих искры,
Взявшись за руки идём налегке,
Жизнь впереди,вроде всё вышло.

Вспугнутых уток стая с пруда,
Но ты очнёшься реальностью судеб...
Всё ж хороши пролетевши года
И раскалённое солнце на блюде.


Рецензии
Как хорошо! Понравилось! Удачи!

Валентина Лысич   06.08.2014 22:08     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!

Александр Русский 2   22.09.2014 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.