Владимир Высоцкий
И страстный голос с хрипотцой
Звучит в душе из дальней дали,
И будоражит наш покой.
Хотел сказать нам очень много,
И торопился жить и петь.
Живые строки рвали души,
Он знал,что надо всё успеть.
Талант борца,в нём боль и вызов,
Кипящей правдой,как в огне.
Несправедливость,ложь и низость-
Враги,как-будто, на войне.
Он знал,что время не приспело,
Но слово праведных тревог
Творит своё святое дело,
Как факел в темноте дорог.
31.07.2014. Olga Hurlbert.
Свидетельство о публикации №114080101071