K Н...

Я дельфином вынырнуть хотел,
А подкрался плавником акулы,
Все что я сказать тебе успел,
Знаешь,будто ветром сдуло.
Что за рок тяжелый надо мной,
Я и сам не знаю да и мне ли
Называть тебя сейчас судьбой?
Мы не так,наверное,хотели?!
Ты прости меня мой милый друг,
Я в бреду,в какой то дикой спячке,
Осознал,что нет,не так,не вдруг
Подхожу к любви...А не к болячке.
Если веришь,то не подходи,
Сторонись меня,как только можешь,
Я не тот,кто враг твоей любви,
Просто мне ничем уж не поможешь.


Рецензии