И оттаяла душа...

Ты не "ты". И я не "я".
Да и мы почти не "мы".
Моей жизни колея
Среди снежной кутерьмы

Завела меня в тупик.
Стало трудно жить, дышать.
Вот тогда ты и возник.
И оттаяла душа.

И услышала она
Шум деревьев, плеск ручья.
Стала звонкой тишина.
Стала яркой жизнь моя...


Рецензии