в догонку

...и, когда все откроются двери,
из вагонов все выйдут люди,
я вздохну с облегчением, верь мне,
я смогу дышать полной грудью...

...и казалось, что нет меня рядом,
но всегда я была с тобою -
утром, ночью, под ливнем, под градом,
в межсезонье, в жару и зимою...

перешептываясь с собою,
вспомни искры в глазах и запах...
я закрыла уже за тобою,
мне легко теперь, иди на х_у_й.


Рецензии