Украина
Украина - это родная страна!
С детства слышим мы эти слова,
С нашей дружбой сравнимы века,
Мы дружили и будем всегда!
Нашу крепкую дружбу не разрушит война,
Ведь война - это все ерунда,
Не разрушится силой страна никогда,
Не придется плакать матерям у костра.
Мы единая, сильная нация!
Эта сила не иллюстрация,
Не нужна нам в войне навигация,
Вот такая вот ситуация.
Победим мы все вместе нацистов,
А затем и Киевских террористов,
Перебьем всех гадов фашистов,
Чтоб не убивали они журналистов.
И настанет мир на братской земле,
Будут всем в этот день веселей
И над городом станет заметно светлей,
И люди будут дружней и добрей.
Свидетельство о публикации №114080101020