А я сегодня тебя видела во сне...
Ты что-то пел. Не помню что, но был в ударе...
Я благодарна этой девочке-Весне.
Она летела на большом воздушнлм шаре,
Держась за ниточку. Летела высоко
И тоже пела. И смеялась... очень звонко.
И мне под песни ваши было так легко!
И очень весело! Как будто я - девчонка,
И я лечу под облаками, как она,
И подпеваю тебе - мысленно, негромко.
Как будто я - вот эта юная Весна,
Такая ветреная, вздорная девчонка...)))
Свидетельство о публикации №114080101010