Идеи

Рано утром во двор,
Скрыв себя в одеяниях,
Я выйду на сбор
Доказательств полетов ,

Рейсов ночных,
Последнее дыхание которых,
Под окном прозвучало
На кладбище самолётов.

Закопавшись в обломках,
Я разрезаю ладони,
Хороню все осколки
Разделенного сердца,

Полетевшего вслед
За твоими идеями,
Жизнь в пол сердца- 

Приложить бы лёд..
Хоть один бы отправить
Рейс по небесным аллеям,
Миновав,наконец,
Кладбище самолётов.


Рецензии