А я завтра открою глаза...

А я завтра открою глаза
И увижу лазурное небо,
Я увижу цветы, и как пчела
Пыльцу собирает умело.

А я завтра открою глаза
И пойму, что не одинока,
Я пойму, что не стоит грустить
Даже в пасмурную погоду.

А я завтра открою глаза
И скажу,всем, кого я люблю:
"Не оставлю я вас никогда!
С вами счастье свое разделю".

Я сегодня открыла глаза
И увидела радость глазами,
Я увидела, что я жива,
И всем вам я того же желаю.


Рецензии