ты не думай

Подожди меня секунду , я бегу
Через город, небо и пространство.
Ты не думай , я сильнее , я смогу .
Ты не думай. Просто останься .
Я пока согревала себя мыслями 
И грела очень долго постель .
Желания деленные месяца числами
Возглавляет наш первый апрель .
Ты не думай, я бегу , колени сбиваю ,
Руки в крови , а с тобой все мысли.
Прошу ,подожди, дай тепла маю.
Ты не думай, я бегу, мы не зависли.


Рецензии