Люди птицы. Эстония

Берег моря, солнечные блики
Дарит наступающий рассвет,
Стая лебедей, их шум и крики…
Девушка…и ей пятнадцать лет.

Парень подошел, садится рядом,
Я их наблюдаю из окна,
Их судьба заворожила  взглядом,
Сказкой лебединою сполна.

И ушли в полёт две белых птицы
Повторяя участь лебедей,
Презирая время и границы
Матери - Эстонии своей…

Пряный запах дарит им бессмертник,
Жизнь – любовь и это на века…
Быть вдвоём конечно интересней
На Земле, но…тянет в облака.
    31.07.2014г.


Рецензии