2 окно, из которого я не выгляну

я пытаюсь выключить тебя, погрузиться в работу, получается. но знаешь, когда я возвращаюсь домой от подруги, то как ночь, мысли о тебе наступают на пятки. ты- мое желание умереть бесследно и жить в полную искру, перелом ребер с позвоночником и игра тысячи арф в сердце. я сейчас снова заплачу, чувствую как все это подступает, когда пишу. я снова погрузилась в воспоминания, питерские на этот раз. тогда во мне еще жила надежда и этот город кружил меня, кружил мои страдания, превращая их в мифологические статуи. я была тогда счастлива. я была невероятно счастлива. мосты разводили,я любила на них смотреть, проводя ассоциации, но зная, что между нами еще есть нерушимая связь. я знала что за сотни километров ты думаешь обо мне, я есть в тебе.
сегодня я проходила мимо твоего дома. я была шагов за 70 от него. в окне горел свет,в томгорящем прямоугольнике я была счастливее всех. сейчас меня там нет и не будет. не будет. не будет. не будет. связи больше нет, я это чувствую. сейчас я умру, а завтра как ни в чем не бывало пойду на пляж.
это письмо заканчивает безликий призрак, хотя начинал живой человек. глупо дописывать что то типа "люблю тебя", "не могу уснуть", "не могу проснуться"...и так понятно, что ебнулась.


Рецензии