Мне тогда уже не нужен будешь ты...

Так приятно было просыпаться,
В ушко поцелуем по утру.
Завтрак был тогда приятным
Никому об этом не скажу.
Раньше, кофе, никогда я не варила,
Предал привычку эту ты.
никогда я не любила,
Как тебя я до сих пор люблю.
Все прошло одним весенним утром,
Ты ушел разрушив все мосты.
Сердцу больно, но я справлюсь,
все построю и сведу мосты.
Года через три я про тебя забуду.
Про меня ты вспомнишь через года три.
Взгляд я никогда твой не забуду
Мне тогда уже не нужен будешь ты...


Рецензии