Промедление смерти подобно

Что такое оружие в руках безумцев? Смерть. В случае психотронного влияния на разум человека, а также вызов состояния аффекта многочисленными жертвами, разрушениями и истерично-пафосными комментариями СМИ, перегрузка психики приводит к тому, что действия человека, вооружённого современными средствами массового уничтожения становятся непредсказуемыми и нерегулируемыми. Необходима строжайшая дисциплина и полный корнтроль разума и эмоций всех ответственных лиц современными спецсредствами внутри единой планетарной системы безопасности. Промедление смерти подобно. Резервуары с хлором, газохранилища и ракетные установки - на территории Украины.


Рецензии