Так будет
Однажды счастье постучится в дверь
И позовёт с собой, и скажет:"Верь!"
И вдруг исчезнут все другие люди.
И шумный город остаётся позади.
Иду за ним я, не страшась разлук.
Ему теперь любимая и друг,
Уют и тыл, и часть его судьбы.
В тревоги миг и испытаний дни
Смотрю в его глаза и вижу свет.
Он шепчет:"Будем вместе много лет.
Лишь эту страсть и веру сохрани."
Закрыв глаза, за ним одним иду
И чувствую тепло его души.
И в холод, и во мгле ночной тиши
Я верю лишь в счастливую звезду!
Когда-то я не знала, что так будет...
Однажды повстречаю я его -
Души и сердца человека своего,
На перекрёстке встречи наших судеб.
Свидетельство о публикации №114073100995