Время в ванной. Пародия
Как в сортире вода:
Выливается плавно
Вместо труб - в никуда.
А когда всё сольется
И войдет в ванну тишь,
Вот тогда мне придется
Ехать голым в Париж.
Ибо нет благоверной.
Кто ж одёжку подаст?
Я ж не выдра, наверно,
И пока нету ласт!
Я всего лишь Семецкий,
В туалете дрожу...
Не хочу по-немецки:
Я по-русски сижу!
Пародия на «В ванной. Исправлено и дополнено»
Юрий Семецкий
Свидетельство о публикации №114073109919