с душой и чуточку мимо

Пускай я голодный, и в кармане пусто.
И статусом, увы, не богат.
В голове моей мысли, и их там густо.
И я несказанно рад.

И если про меня в газетах напишут:
"Псих! Радуется просто так".
Я ласково посмотрю и скажу им,  что крышу
Я потерял за пятак.

И зайду в свою камеру с мягкой стеною
Точно король во дворец.
Уж лучше быть тут, чем там, где со мною
Может случиться конец.

Так пусть же веселье бурной рекою
Сквозь мои города.
Я сам себе царь, с твёрдой рукою,
И взглядом,  уже в никуда.


Рецензии