Не мешаю...

Я не мешаю тебе жить...
парить в полётах не мешаю,
Давай научимся хранить...
Всё то, чем мы с тобой дышали.
Я опускаю в небо синь....
Всех слов твоих красивых звуки,
Мне твой уход не выносим....
Он как приход...уйдёт без стука.

Л.г


Рецензии