Как трудно мы решение принимаем...
Все, взвешивая сотни раз подряд.
И, все же, очень часто ошибаясь,
Мы не торопимся вернуть тот миг назад.
Ты сделал шаг и, ты, за все в ответе.
За жизнь свою и за судьбу свою.
А если рядом с вами, ваши дети,
То, ты, решаешь сам и их судьбу.
И, ты, не можешь просто ошибиться.
Ты должен в жизни верный выбрать путь.
И сердцем, и душою согласиться,
И счастье обязательно вернуть!
Свидетельство о публикации №114073109899