Отпустить, чтобы идти дальше...
Мимо мостов, что часами песочными цедят потоки,
Я пробегаю, тебя отпустив слишком рано...
И натыкаюсь на звезд- перекрестков пороги.
Я отпущу и себя, и тебя- капли ртути.
Быстро и нервно блестящий раскинется бисер.
В каплях дрожащих не видно ни грязи, ни мути.
Чистый наш яд...рассекаю потоки , как глиссер...
Нет, не догнать...наконец, отпущу и не плачу.
Ртуть разбежится, играя серебряным просом.
Время застыло, а значит- его я не трачу...
Я отпускаю...тебя и себя...без вопросов...
Свидетельство о публикации №114073109893
Наталия Высочинская 17.08.2014 09:50 Заявить о нарушении