Помолись родная, станет легче

Помолись родная станет легче.            
Над рекой рассеялся туман,
Наша жизнь как осень скоротечна.          
И порой похожа на обман.
         
За окошком куролесит вьюга,
Заметает стежки и углы.
Ты моя желанная подруга,
Будь со мною рядом, посиди.

Ты напомнишь нежные напевы.               
Я тебе тихонько подпою,               
Чтобы слиться и душой и телом.               
Я тебя за плечи обниму.               

Говори, родная, станет легче,               
Поливай проросшийся росток.             
А когда с тобой погасим свечи.             
Отложи иконку в уголок.               

...


Рецензии