Поранила душеньку

Поэт-композитор А.Никитин
Перевел с чувашского
Николай Белов-Аманик

Ты ушла теперь к другому –
Задержать я не могу!
Не оставишь дорогого -
Поранила душеньку!

      Припев
Ах, ты дева,  дорогая,
За тобой не бегать мне,
Отчего любовь увяла
И угас тот  пыл ко мне?
Ах ты, дева,  дорогая,
Тяжело же на душе!
Почему же, почему же
Поранила - боль в душе!

Ты ушла теперь к другому –
За тобой не бегать мне,
Посижу я, в ожиданье  –
Не вернешься ли ко мне?

Припев
Проигрыш

Ты ушла теперь к другому –
Задержать я не могу!
Не оставишь дорогого?
Поранила душеньку!

Припев
Проигрыш
Ах ты, дева дорогая
Тяжело же на душе!
Почему же, почему же –
Поранила душеньку!
Ах ты, дева дорогая
Тяжело же на душе!
Почему же, почему же –
Поранила душеньку!
Поранила душеньку!

Проигрыш


Рецензии