Чувственность

Эдвард Мунк. "Поцелуй". 1897

КАК БУДТО Я
С ВРЕМЁН ШУМЕРА И АККАДА
ЖИЗНЬ ПРЕДВКУШАЮ
        И
 ПОСЛЕ БУДУ ЖИТЬ
      СРЕДЬ АЛИЛУЙ...

-  РАССЕЯЛИСЬ В ТУМАНЕ
       ВРЕМЕНА,
ЦИВИЛИЗАЦИИ,
         НАРОДЫ
        И
    ОБРАТИЛИСЬ
        В ДОЛГИЙ
              ПОЦЕЛУЙ


Рецензии