Мой край, мой город Калитва
Добрых чувств своих,не тая,
Я,красивей,не знаю края,
Хоть я видел другие края.
Да,горда моя кровь,казачья,
Но в любви тебе,я признаюсь
Моя родина,песен и плача
Разъухабистая,моя ты,Русь!
Как прекрасно наше раздолье,
Как красива,цветущая степь!
Я родился на этом приволье,
Только здесь,я,хочу умереть.
Мое сердце всех чувств,не скрывает
И хочу,чтоб поверили вы,
Я,люблю город наш,что взлетает,
Над Донцом,у реки Калитвы!
Свидетельство о публикации №114073109882