О еде и питии. Венгерские ватрушки

Съел немало я лепёшек,
Лопал пончики и плюшки,
Но запомнились всех больше
Мне венгерские ватрушки.
В раннем детстве это было,
И, как я припоминаю,
Их мне мамочка купила -
Принесла однажды к чаю.
Хоть они не пышны были,
И не круглы, а квадратны,
Формой взор мой поразили,
Нос мой - духом ароматным.
Ох, как жадно я их кушал,
Так их вкусом был доволен,
Что в тот вечер из Андрюши
Стал я Шандором невольно.


Рецензии
Мне венгерская ватрушка
Что на попе гладкой мушка.
Вот тоболку с Переславля
Восхваляю я и славлю.
Круглобокая вкусняшка
Что соседушка Дуняшка!

Вячеслав Дружечков   06.08.2014 20:24     Заявить о нарушении